ГлавнаяНовостиГлавные → Сгорели дети?
05.05.2024   1123

Сгорели дети?


Пожар

Поступают сообщения об ужасной трагедии в Анапе.

ЧП произошло днем 4 мая 2024 года в селе Варваровка под Анапой.

Якобы родители оставили детей одних, предварительно семья многодетная. В какой-то момент соседи услышали хлопок и дом вспыхнул (возможно взорвался котел или газовый баллон).

Сообщение о возгорании поступило пожарным в 13.25. Через несколько минут спасатели прибыли на место. Оказалось, что внутри частного двухэтажного дома вспыхнули вещи на площади 10 кв. м.

С огнем удалось справиться быстро. Но при пожаре пострадали люди. По сообщениям очевидцев, ими стали трое детей из многодетной семьи.

Местный паблик пишет о гибели одной из пострадавших девочек. Другие сообщают, что погибли все дети.

Позже СКР подтвердил факт пожара и сообщил, что погибла 11-летняя девочка. Остальные дети были спасены, однако, 17-летний брат погибшей, с диагнозом «отравление угарным газом» был госпитализирован, в настоящее время ему оказывается необходимая медицинская помощь, по имеющимся данным, угрозы его жизни не имеется.

— Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Проведен осмотр места происшествия, назначены судебные медицинские, пожарно-техническая и другие экспертизы. В ходе следствия будут установлены все обстоятельства произошедшего, в том числе, точная причина и очаг возгорания, а также причины и условия, способствовавшие произошедшему, — отметили в ведомстве.Ранее появились подробности двойного убийства на улице Стасова в Краснодаре.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости