ГлавнаяНовостиГлавные → Похитили женщину
10.05.2024   943

Похитили женщину


Похитили женщину

Из шелтера пропала жертва домашнего насилия из Краснодара.

33-летняя Мария С. обратилась к правозащитникам после того, как ее муж Чингисхан Ш. избил ее в очередной раз. 7 мая сотрудники «Кавказ без матери» разместили женщину в безопасном месте за пределами Краснодарского края. Там россиянка находилась вместе с другими жертвами домашнего насилия в течение двух дней.

Ночью 9 мая Чингисхан и его подельники ворвался в квартиру, где скрывались его жена с ребенком, и похитил их. Он увез Марию в Краснодарский край, после чего она перестала выходить на связь. Тем не менее правозащитники поговорили с похитителем, который во время телефонного разговора с ними угрожал своей супруге изнасилованием.

Пострадавшая сообщала сотрудникам правозащитного проекта, что муж систематически избивал ее, когда она была беременная их сыном. Также мужчина вывозил ее в лес и угрожал расправой. По словам Марии, супруг стал поднимать на нее руку вскоре после того, как они заключили брак и навестили его родных в городе Грозный, пишет «Газета.ру».

Позже Мария в соцсетях сообщила, что её на самом деле никто не похищал. Однако организация «Кавказ без матери» считает, что Мария по-прежнему в опасности.

— Сейчас абьюзер вынуждает Марию говорить, что всё хорошо, что жизнь с супругом-caдucmoм — это мёд, просить, чтобы про неё ничего не писали... Именно эти слова — симптом абьюза, — написано на странице сообщества Вконтакте.

Напомним, в Краснодаре неадекватная бабушка бегает по подъезду с огромны ножом и держит в страхе соседей.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Н
Не Чингисхан
18:03 10.05.2024
А то,что муж с Грозного и Чингисхан этого мало было,что бы задуматься изначально,перед свадьбой? Овцелюб горный

Последние новости