ГлавнаяНовостиГлавные → Оружейный барон
13.05.2024   605

Оружейный барон


Оружейный барон

Поймали краснодарца, который торговал автоматами, гранатами и патронами.

Информацию о том, что 35-летний житель Краснодара может быть причастен к незаконной торговле оружием, сотрудники Центра по противодействию экстремизму получили оперативным путем.

Мужчина пытался продать ручную осколочную гранату с взрывателем, но в роли «покупателей» выступили оперативные сотрудники. Злоумышленника задержали. Выяснилось, что гранату он купил у неустановленного лица и до продажи хранил в цокольном этаже здания на улице 2-я Целиноградской.

В результате дальнейшего следствия правоохранители установили поставщика оружия, боеприпасов и взрывчатки на Кубань. В ходе совместного оперативно-розыскного мероприятия сотрудники полиции, УФСБ России по Южному военному округу при силовой поддержке спецподразделения и Росгвардии изъяли из незаконного оборота ручные гранаты, автомат Калашникова и 420 патронов.

В отношении подозреваемого завели уголовные дела за незаконное приобретение и хранение, а также нелегальную продажу оружия. В настоящее время он находится под стражей.

Правоохранители устанавливают личности других подозреваемых, причастных к незаконному обороту оружия, боеприпасов и взрывных устройств, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Напомним, сегодня были прекращены поисково-спасательные работы и разбор завалов на месте пострадавшей от прилета ракеты многоэтажки в Белгороде. Всего погибло 15 человек.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Д
Димас
15:25 13.05.2024
Музыка прям в тему, из одного из лучших кинофильмов про лихие 90 годы !

Последние новости