ГлавнаяНовостиГлавные → Животные сгорели заживо
14.05.2024   494

Животные сгорели заживо


Животные сгорели заживо

Подробности страшного пожара в приюте «Лис» под Анапой.

12 мая в станице Гостагаевской случился пожар в приюте для животных «Лис». Волонтеры специализируются на спасении лисят, которых выращивают на мех. Кроме того, в приюте жили норки, хорьки, белки и другие грызуны, кошки и собаки, которых недобросовестные хозяева часто подкидывали зоозащитникам, пишет «Наша Газета Новороссийск».

Ранее приют «Лис» находился в Новороссийске. Но около года назад волонтеры приобрели земельный участок площадью 2,5 гектара, построили новые удобные вольеры и отметили новоселье.

А позавчера случилась страшная беда – все сгорело дотла, некоторые животные погибли. По предварительным данным, произошло короткое замыкание.

— Не осталось ничего абсолютно. Погибли животные. Лисы живы все, но некоторые кошки, собаки, грызуны, сгорели. Всех лисят временно разобрали волонтеры, многих из них надо кормить из соски, у нас пока нет такой возможности. Огромное спасибо за помощь! Если у кого-то есть возможность помочь любыми сухими кормами, стройматериалом или финансово, мы будем очень благодарны! Стройматериалы сможем приехать и забрать самостоятельно, — обращаются организатор приюта «Лис».

Напомним, 15 апреля в станице Северской загорелся приют для животных. Волонтеры уверены, что это был поджог недоброжелателей.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости