ГлавнаяНовостиГлавные → Развели на две квартиры в Сочи
14.05.2024   842

Развели на две квартиры в Сочи


Развели на две квартиры в Сочи

Как телефонные мошенники обманули пенсионерку на 26 млн рублей.

Все началось со звонка от сотового оператора, где с целью продления договора 68-летняя женщина сообщила код из СМС.

А уже через несколько минут ей позвонил «сотрудник Росфинмониторинга». Якобы, был взломан ее личный кабинет на Госуслугах и оформлена заявка на кредит.

Перевод денег заблокировали. Но, чтобы «перекрыть» данную транзакцию, женщине следовало перевести деньги на продиктованные счета.

Далее с ней уже общался «сотрудник правоохранительных органов». Он сказал, что ее кредитные деньги планировали перевести на счет террористов и обвинил пенсионерку в финансировании их организации.

Чтобы защитить свое имущество и честное имя женщина продала две квартиры в Сочи, заняла у знакомых деньги и перевела мошенникам 26 млн. рублей.

— Не следует совершать финансовые операции под диктовку неизвестных. Состояние своих счетов вы можете проверить, обратившись на горячую линию банка по телефону, указанному на обороте карты, — напоминают полицейские.

Ранее эксперт назвал причины дикого подорожания квартир в Краснодаре. За 5 лет квартиры в краевой столице подорожали на 229%.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
Арина
20:23 14.05.2024
Возраст... На это уроды и рассчитывают...(((((Чтоб им пусто было!!!

Д
Димас
17:15 14.05.2024
Бог дал, бог взял. А как говорят торговцы на рынке: Без лоха и жизнь плоха

Б
Бабуля
17:11 14.05.2024
Поражаюсь откуда у такой д….Ы квартиры ?! Скорее всего она их своим горбом не зарабатывала , легко достались и легко рассталась

Последние новости