ГлавнаяНовостиГлавные → Следил за бывшей и раскрыл угон
15.05.2024   674

Следил за бывшей и раскрыл угон


Следил за бывшей и раскрыл угон

В Краснодаре мужчина изобличил ухажера своей экс гражданской жены.

Мужчина накануне находился в жилище своей бывшей сожительницы и с балкона заметил, как женщину на автомобиле привез их общий знакомый. Пара вышла из авто и ушла в неизвестном направлении. Располагая информацией об отсутствии в собственности указанного гражданина транспортного средства, краснодарец решил сообщить об этом в полицию. 

При разбирательстве сотрудники уголовного розыска установили, что отечественный автомобиль действительно был угнан на улице имени Калинина.

После задержания ранее неоднократно судимый за имущественные преступления 37-летний местный житель признался, что в состоянии алкогольного опьянения возле жилых домов увидел припаркованную машину и решил довезти свою спутницу до дома. Дверь транспортного средства была не заперта, а ключи были в замке зажигания.

— В настоящее время в отношении подозреваемого расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения), санкции которой предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — пояснили в полиции.

Напомним, в Краснодаре бритоголовый мужчина спустил колеса уже 15 автомобилям, но полиции это неинтересно.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости