ГлавнаяНовостиГлавные → Искалечили в больнице
23.05.2024   731

Искалечили в больнице


Искалечили в больнице

Краснодарские хирурги повредили пациентке нерв на ноге во время операции — 33-летняя девушка стала инвалидом.

Как сообщает Kub Mash, три года назад у Марины сильно разболелась нога возле колена. Когда терпеть это стало невозможно, она пошла с горбольницу на обследование. Врачи поставили диагноз «Разрыв крестообразной связки» и сказали, что надо срочно делать операцию (причём платную — за 100к рублей).

Но после этого стало только хуже — нога потеряла чувствительность. Марина обратилась к московским врачам. Те сказали, что кубанские хирурги повредили ей нерв и вырезали сухожилия, хотя можно было обойтись простым лечением. Последней каплей стало уведомление на «Госуслугах» о том, что операция, за которую она отдала 100 тысяч, прошла по ОМС бесплатно. Теперь Марина требует от краснодарских хирургов ответить в суде за то, что они её искалечили.

- В Краснодаре по поручению руководителя следственного управления организована проверка по факту ненадлежащего оказания женщине медицинской помощи. В настоящее время следователем проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, - пояснили в краевом СУ СК РФ.

Ранее Бастрыкин взял на контроль дело о странной смерти онкобольного мальчика на Кубани.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Д
Ден
12:32 23.05.2024
Похоже на вброс. Нет таких кроватей в той больнице.

*
***
09:20 23.05.2024
Твари. В белых халатах!

Р
Р
09:17 23.05.2024
Хирургу Кирдык надо

Последние новости