ГлавнаяНовостиГлавные → Фекальный потоп у детского сада
26.05.2024   567

Фекальный потоп у детского сада


Фекальный потоп у детского сада

Чиновники обвиняют в этом жителей, а не недостаточную мощность канализационной системы.

Проблемы с дорогой около ЖК «Абрикосово» начались после сдачи квартир в новых домах. Из люка, распроложенного рядом с школой №102 и двумя садиками, начали вытекать фекалии. По словам местных жилелей, по дороге каждый день ходит больше тысячи детей. Ситуация обостряется в праздники, выходные и после дождя - запах становится настолько невыносимым, что дети не могут гулять во дворах садиков.

Одна из местных жительниц рассказала изданию «Осторожно, Новости», что обращалась в приемную губернатора Краснодарствого края, но это не дало результатов. Судя по ответам из департамента хозяйства, заложенная проектная мощность канализации значительно ниже необходимого.

Департамент объяснил потоп выходом из строя насосного оборудования из-за жильцов дома, которые неправильно пользовались туалетами. Там пообещаил заменить оборудование до конца марта. Тем не менее, на днях дорогу снова затопило, рассказала мать одного из воспитанников детсада.

Ранее был уволен задержанный по подозрению в получении взятки замгубернатора Краснодарского края, отвечающий за строительство в регионе.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




.
.
00:59 27.05.2024
фекальная администрация, фекальная мэрия превратили, некогда, город - сад, в город - фекалии

Л
Лиса
13:12 26.05.2024
Не сливайте воду, с остатками стройматериалов,после мытья инструмента и вёдер!

М
Максим
12:36 26.05.2024
Да сегодня там проезжал кошмар как на солнечной тоже самое

Последние новости