ГлавнаяНовостиГлавные → Отец избил тренера в школе
27.05.2024   761

Отец избил тренера в школе


Отец избил тренера в школе

Дикое побоище произошло на глазах у детей в Краснодаре.

Инцидент в школе брейк-данса «Танцуй в бит» был зафиксирован на видео, сообщает канал «Kub Mash».

По предварительным данным, недовольный отец пришёл и требовал вернуть три тысячи рублей за прошлогодние сборы команды. Тренер попросил подождать в коридоре, но вместо понимания получил вызов на денс-батл сразу в нос. Родитель моментально поймал агрессивный бит и устроил нижний брейк — повалил танцора на пол, пинал ногами и бил, пока не подбежали другие работники школы.

В полиции пояснили, что проводят проверку по факту нанесения телесных повреждений 31-летнему местному жителю, предоставляющего услуги - детского тренера по танцам.

Так, 23 апреля 2024 года в арендованное им помещение пришёл 48-летний местный житель, который вместе с супругой летом 2023 года решил отдать своего 5-летнего сына на данную секцию (летний лагерь дневного пребывания, стоимость услуги составила 15 тысяч рублей), однако через несколько дней ребёнок перестал посещать занятия, а родители попросили тренера вернуть им часть денежных средств. На протяжении длительного времени, до самого происшествия, стороны не могли урегулировать имеющийся между ними финансовый спор. Для возврата денег тренер предложил родителям приехать к ним 23 апреля 2024 года, где вернул часть средств, а остальное пообещал вернуть в этот же день позже вечером. Во время словесного конфликта 48-летний краснодарец нанёс несколько ударов своему оппоненту.

— В настоящее время назначено проведение судебно-медицинской экспертизы для установления степени причинённого потерпевшему вреда здоровью. По окончании разбирательства будет принято законное решение, — отметили в МВД.

Ранее губернатор рассказал подробности ночного налета БПЛА на Краснодарский край.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




!
!
18:36 27.05.2024
Если услуга не оказывается, должны вернуть средства.может быть условияя не соответствовали обещанному, но это не означает, что нужно бить человека

Э
Эльнара
12:24 27.05.2024
Ребёнок не посещал занятия, а виноват тренер. Так не бывает. Виноваты сами родители . Зачем платить если ваш ребёнок не будет ходить.

Последние новости