ГлавнаяНовостиГлавные → Мой папа педофил
28.05.2024   904

Мой папа педофил


Мой папа педофил

Как наказали мужчину, который насиловал свою малолетнюю дочь.

Ленинским районным судом Новороссийска рассмотрено уголовное дело, возбужденное в отношении местного жителя, признанного виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч.3 ст. 131 и п. «а» ч.3 ст. 132 УК РФ.

Установлено, что подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, неоднократно совершал преступления сексуального характера в отношении своей несовершеннолетней дочери.

Судебный процесс проходил в закрытом режиме. Мужчина признан виновным, по совокупности совершенных преступлений, путем частичного сложения наказаний, окончательно ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 15 лет, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с работой с детьми на срок 18 лет, с ограничением свободы на срок 3 года.

Отбывать назначенное наказание ему надлежит в исправительной колонии строгого режима.

Напомним, в Адыгее родители заперли в автомобиле 3-летнюю дочь и ушли в поле собирать клубнику. Машина внезапно загорелась, ребенок сгорел заживо.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




!
!!!
16:23 28.05.2024
Таких надо кастрировать , жаль что такого закона нет !

О
О
15:15 28.05.2024
Когда сокамерники узнают за что он сидит вряд ли он останется жив или ему такую жизнь устроят что он сам вздернется. Какая же тварь своего ребенка насиловать, убить его мало.

Последние новости