ГлавнаяНовостиГлавные → Гопники СМР
29.05.2024   756

Гопники СМР


Гопники

Четверо школьников избили и ограбили велосипедиста в Краснодаре.

33-летний Александр катался в сквере Льва Толстого, когда на него напали малолетние отморозки. Мужчине гопники сломали челюсть и нос, украли велосипед и золотое кольцо. Шайку уже задержали, это ученики школ №16 и 63 — всем от 15 до 17 лет. Их уже поставили на учёт в ПДН, все четверо — под подпиской. Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой», пишет Kub Mash.

В СКР пояснили, что нападение произошло вечером 23 мая 2024 года на улице Славянской. Велосипедиста били толпой подростки в возрасте от 15 до 17 лет и похитили имущество на общую сумму более 20.000 рублей. Состояние пострадавшего оценивается как тяжелое, он находится в больнице.

— Уголовное дело возбуждено по п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (Разбой). Подозреваемые допрошены следователем, по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, сбор и закрепление доказательств, назначена судебно-медицинская экспертиза, —  отметили в ведомстве.

Ранее власти назвали параметры повышения налогов в России. В стране появится прогрессивная шкала НДФЛ с постепенным увеличением ставки от 13% до 22%, также увеличиваются и другие налоги.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




В
Вася
12:13 30.05.2024
Как минимум перцовый балон должен быть в кармане. Тогда может быть удастся сохранить здоровье, если тебе его никуда не засунут прежде чем воспользуешься...

В
Валерий
14:14 29.05.2024
и это притом, что на улице Славянской есть отдел полиции. только они там сидят и "ничего не видят". в 50 метрах от них эта гопота собирается, пьет, курит на лавочках, матерятся, дерутся, а полиции всеравно. Интересно данное избиение как далеко от пункта полиции произошло? Когда ко мне в дверь ломились пьянь, а дома был только ребенок, то полиция с горем пополам приехала, забрала их, а потом на заявление мое пришел отказ о возбуждении уголовного дела, т.к. они не смогли опросить виновника, по причине того, что он не открыл им дверь. гениально. и это тот же отдел полиции на славянской 65!!!

Последние новости