ГлавнаяНовостиГлавные → Мошенничество с навесами
30.05.2024   716

Мошенничество с навесами


Мошенничество с навесами

Полицейские поймали мужчину, ловко похитившего деньги у 64 краснодарцев.

В краевой столице расследуются уголовные дела, возбужденные в отношении ранее не судимого 38-летнего жителя станицы Динской по признакам преступлений, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 159 УК РФ (мошенничество).Обвиняемому грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

По данным следствия, предполагаемый злоумышленник под предлогом изготовления и установки металлических навесов похитил денежные средства у 64 краснодарцев, общая сумма причиненного ущерба которым составила более 8 миллионов 400 тысяч рублей.

Стражи правопорядка выяснили, что мужчина выезжал к заказчикам, осуществлял необходимые замеры и брал предоплату за свою работу. Впоследствии мастер откладывал срок предоставления услуги, ссылаясь на различные причины (из-за болезни, плохой погоды, задержки материала), так и не выполняя в полном объеме взятые на себя обязательства. 

Вместе с тем, правонарушитель причастен к совершению аналогичных преступлений на территории других районов Краснодарского края, где от его противоправных действий пострадали более 10 граждан, а сумма причиненного им ущерб превысила 1 миллион рублей. 

Ранее полицейские поймали мужчину, который держал в страхе сотрудников кофеин в Краснодаре.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости