ГлавнаяНовостиГлавные → Живет в машине и умирает от диабета
01.06.2024   811

Живет в машине и умирает от диабета


Живет в машине и умирает от диабета

Дикая история человека, оказавшегося в тяжелой жизненной ситуации.

Владимиру Золоженцеву 61 год. После развода с женой у него остался только автомобиль. Какое-то время он снимал жилье, работая водителем, но по состоянию здоровья лишился всего и вынужден жить в машине.

Два года он обитал на горке в Кирилловке, а когда там начались дорожные работы, спустился ниже к железной дороге. Добрые люди подкармливали мужчину, а потом обратились в «Новороссийский рабочий» с просьбой помочь несчастному.

Приехавшие журналисты выяснили, что ноги пожилого человека покрыты язвами. Оказалось, что два года назад он перенес инсульт, а еще страдает диабетом, который буквально уничтожает его тело.

Язвами покрыты не только ноги, но и предплечья. Мужчина очень нуждается в медицинской помощи. Однако, боясь лишиться единственного имущества, он отказывается от госпитализации.

В одной из станиц под Краснодаром у него есть взрослая дочь, которую он не хочет беспокоить, так как она недавно родила ребенка.

Ранее в Краснодаре пьяный отец потерял маленького сына, ребенка искали всю ночь.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (5)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Т
ТебеБумеранг никто не отменял
22:30 01.06.2024
Только твари судят со своей колокольни по своим поступкам. Умные не осудят вот так, не зная предистории. Корону сними. Пока кто то не снес. Сними сама. Не жди пока опустят при всех.

А
Арина
20:35 01.06.2024
Пенсию по инвалидности оформить можно...В собес обратиться...Жизнь порой жестока...(((

А
А
17:06 01.06.2024
У кого есть место и возможность поставить бесплатно машину , объяснить ему , что его подлечат и заберет машину и будет думать Как жить дальше

В
Вася!
16:13 01.06.2024
!!!, какая вы злая, однако...

!
!!!
15:56 01.06.2024
Сразу видно, что был ,, хороший , надежный и верный ,, муж в своё время так и думал , что старость его дома не застанет …, Бумеранг никто не отменял .

Последние новости