ГлавнаяНовостиГлавные → Оторвало пальцы
05.06.2024   789

Оторвало пальцы


Оторвало пальцы

Страшную травму девушка получила во время морской прогулки на катере и сейчас пытается добиться справедливости.

Председателю Следственного комитета России Александру Бастрыкину пожаловались на ход расследования уголовного дела – заявитель был не согласен с тем, что капитан прогулочного катера, оказывающий небезопасные услуги в акватории Чёрного моря в посёлке Джубга, не понёс никакого наказания.

Как оказалось, в августе 2023 года мужчина вывел катер с туристами в открытое море несмотря на погодные условия и высокие волны. Когда 21-летняя девушка спускалась с судна по складному трапу, она зажала руку металлической конструкцией лестницы. Это привело к тому, что девушка лишилась фаланг двух пальцев.

Виновный до сих пор не был привлечён к ответственности и продолжает оказывать услуги по перевозке туристов на катере.

Выяснилось, что уголовное дело расследовали в Западном межрегиональном следственном управлении на транспорте СК России, но позже прекратили. Сейчас производство снова возобновлено.

Бастрыкин потребовал у и.о. руководителя этого ведомства Сергея Ли доклад о причинах, послуживших основаниями для принятия решения о прекращении уголовного дела. Также глава СК РФ поручил ему закончить расследование и принять меры к направлению уголовного дела в суд. Об этом Ли тоже должен отчитаться лично Бастрыкину.

Ранее суд вынес приговор мужчине, который из чувства ревности изуродовал лицо подруги серной кислотой.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости