ГлавнаяНовостиГлавные → Цыганское дело
05.06.2024   501

Цыганское дело


Цыгане

Полицейские расследуют деяния табора, на беспредел которого пожаловались краснодарцы.

Горожане в соцсетях пишут, что табор цыган раньше жил в однушке в микрорайоне Губернском, а потом их оттуда выселили, и теперь они кочуют на улице. Занимаются кражами из магазинов, орут на всю округу, кидаются на людей, а по ночам поют свои цыганские песни.

Узнав обо всем этом безобразии, председатель СК Александр Бастрыкин распорядился провести проверку и выяснить в том числе, почему полиция не приезжает на вызовы местных жителей.

В полиции тут же заявили, что не бездействуют, а уже завели два уголовных дела по факту угона и кражи нескольких отечественных автомобилей, совершенных этими гражданами в конце мая на улицах Черкасской и Генерала Трошева.

— В рамках проводимых следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлена причастность к совершению указанных преступлений двух лиц, один из которых является несовершеннолетним (мальчик в возрасте 9 лет). На угнанных легковушках правонарушители совершили несколько дорожно-транспортных происшествий, после чего бросили их и скрылись, — отметили в городском УМВД.

Кроме того, полицейские проводят проверку по факту поступившего 3 июня сообщения о краже товарно-материальных ценностей из магазина, расположенного на ул. им. Героя Н. Шевелева. Уже установлена причастность вышеуказанных лиц к совершению данных противоправных действий. Однако заявитель отказался от каких-либо претензий, уведомив полицию о возмещении причиненного ему ущерба.

Ранее в Музыкальном микрорайоне неадекватный мужчина бил стекла, кидал вещи из окна и напал на девушку.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




6
666
16:15 05.06.2024
Ну пока нет тела, нет и дела.

Последние новости