ГлавнаяНовостиГлавные → Вечера в станице Краснооктябрьской
06.06.2024   474

Вечера в станице Краснооктябрьской


Вечера в станице Краснооктябрьской

На Кубани мужчина порезал соседа и оглушил поленом прибывшую к пострадавшему медсестру скорой помощи.

СК отчитался о завершении расследования уголовного дела житель Тихорецкого района, которго обвиняют в нападении на медицинского работника (п. п. «в, г» ч. 2 ст. 115 УК РФ) и покушении на убийство (ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ).

По версии следствия, 17 февраля 2024 года обвиняемый вместе с соседом употребляли спиртное в одном из домовладений в станице Краснооктябрьской. В ходе возникшей между ними ссоры злоумышленник нанес оппоненту не менее шести ударов ножом в область шеи, груди и ноги. Думая, что убил знакомого, фигурант ушел домой, но вернулся через непродолжительное время.

Соседка, увидев пострадавшего, вызвала на место бригаду медиков. Когда медицинские работники оказали потерпевшему помощь, фигурант деревянным поленом ударил в область головы медицинскую сестру.

Противоправные действия нападавшего были пресечены фельдшером и водителем скорой медицинской помощи. Пострадавший мужчина был госпитализирован, его смерть не наступила благодаря своевременно оказанной помощи. Медицинской сестре также была оказана необходимая помощь.

В ходе следствия фигурант признал вину в полном объеме, на период расследования в отношении него по ходатайству следователя судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, которая действует в настоящее время.

— Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, — пояснили в краевом СУ СК РФ.

Напомним, на Кубани предполагаемый участник СВО жестоко избил женщину на улице.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости