ГлавнаяНовостиГлавные → Лишилась полмиллиона и любви
07.06.2024   548

Лишилась полмиллиона и любви


Лишилась полмиллиона и любви

Полицейские раскрыли таинственное исчезновение у женщины любовника и денег.

40-летняя жительница Сочи обратилась в полицию, заявив об исчезновении из своей квартиры сбережения в сумме около 500 тысяч рублей. Вместе с деньгами таинственно исчез и мужчина, с которым она жила последние несколько месяцев.

Оперативники выяснили, что 44-летний приезжий из соседней республики уехал из города-курорта в Краснодар, где устроился водителем в организацию. Сотрудники уголовного розыска задержали злоумышленника во время его рабочей поездки в Сочи и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Установлено, что подозреваемый, проживая с потерпевшей в одной квартире, в течение двух месяцев похищал у нее денежные средства, которыми впоследствии выплачивал свои долги.

— Уголовное дело возбуждено по ч.3 ст.158 УК РФ (кража), санкции которой предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. На период предварительного следствия мужчина заключен под стражу, пояснили в МВД.

Ранее был вынесен приговор водителю школьного автобуса, который показывал детям порно.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




О
Ох
23:08 08.06.2024
Блин! Почему таким дЭбилам дают? А!? Вообще ничего не понимаю в этой жизни, чего ему не хватало? Попросил бы денег, она бы точно не отказала!

М
Малая
08:43 08.06.2024
Вот так и верь мужичонкам ????

З
Завен
18:52 07.06.2024
Любовь Зла - полюбишь и Козла????

Последние новости