ГлавнаяНовостиГлавные → Сжег тестя
07.06.2024   638

Сжег тестя


Сжег тестя

На Кубани мужчина совершил жестокое убийство отца своей жены.

38-летний кубанец гостил у тестя в хуторе Греки Калининского района. Хозяин дома попросил помочь с выполнением хозяйственных работ на территории домовладения, но гость отказался и принялся пить водку.

Между мужчинами из-за этого вспыхнул конфликт, в ходе которого гость облил голову, туловище и ноги 66-летнего тестя, после чего зажигалкой его поджег.

Изверг, осознав свой поступок, бросился тушить горящего заживо человека, а также оказал ему первую медицинскую помощь. Однако потерпевший получил ожог 65% тела и в последующем скончался.

Поромана задержали и возбудили в отношении него уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Вину в совершенном деянии мужчина признал в полном объеме.

— Уголовное дело направлено в Калининский районный суд для рассмотрения по существу. Максимальное наказание за данные преступления составляет 15 лет лишения свободы с ограничением свободы на срок до 2 лет, — пояснили в краевой прокуратуре.

Ранее спасатели спасли девушку на пляже с ужасным порезом и огромной кровопотерей.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости