ГлавнаяНовостиГлавные → Дело Сергея Власова
07.06.2024   691

Дело Сергея Власова


Сергей Власов

Суд отправил под арест экс-заместителя губернатора Краснодарского края.

Басманный суд Москвы заключил под стражу Сергея Власова по делу о получении взятки в особо крупном размере. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Мосгорсуда.

Власова подозревают в получении взятки в размере 1,3 млн рублей. Ему вменяется преступление по ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере).

По версии следствия, чиновник, занимая должность заместителя губернатора Краснодарского края, получил взятку за общее покровительство и попустительство по службе.

Власов был назначен вице-губернатором в декабре 2022 года. Он курировал работу департаментов строительства, архитектуры и градостроительства, по надзору в строительной сфере, госжилинспекции, а также министерство ГО и ЧС Краснодарского края, с 1 декабря 2022 года. Экс-чиновнику 32 года, он выпускник Военно-космической академии им. А. Ф. Можайского.

Ранее сотрудники ФСБ хлопнули коррумпированного судью. При задержании он бросился к окну и стал выбрасывать на улицу деньги, но это ему не помогло.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




С
Скугатов
18:48 07.06.2024
Круговорот бабла в болоте.

К
Кубанец Я.
18:25 07.06.2024
Кто продвигал по службе этого ПЕРСПЕКТИВНОГО МОЛОКОСОСА? Как Департамент кадровой политики Кубани ответит... и кто конкретно всю цепочку проследит с назначением взяточника? Очень часто происходят посадки после КРАЯ на посту зам мэра Краснодара и в Сочи... Вопросов много, но КТО объединит. эти упущения и выводы сделает? Губернатор, Краевая прокуратура или Москву дожидаться?

Последние новости