ГлавнаяНовостиГлавные → Перерезал лошади горло
11.06.2024   683

Перерезал лошади горло


Перерезал лошади горло

Правоохранители и казачье общество прокомментировали акт живодерства казака на Кубани.

Житель станицы Ахтанизовской Темрюкского района, по некоторым данным, состоящий в казачьем отряде похвастался своей жестокостью.

Мужчина снял видеоролик, на кадрах которого продемонстрировал страшную рану на шее лошади, которую он ей нанёс, вроде как, из-за того, что она его два раза с себя скинула. Местные жители негодуют. Разве может настоящий казак так относиться к своему коню?

Темрюкское районном казачье общество сообщает, что мужчину исключат из казаков. Лошадь уже получает необходимую ветеринарную помощь.

— В сети Интернет выявлена информация, на которой якобы житель станицы Ахтанизовской нанес рану коню. Материал зарегистрирован в ОМВД России по Темрюкскому району, проводится проверка.  Сообщений и заявлений в дежурную часть не поступало, — пояснили в краевом УМВД.

Позже полицейские установили личность живодера. Им оказался 47 – летний житель станицы Ахтанизовской, он отказался объяснять полицейским мотивы своего поступка.

В загоне правоохранители обнаружили раненное животное и вызвали ветеринара, который оказал ему необходимую помощь.

— В настоящее время лошадь по кличке Ева находится в удовлетворительном состоянии. Нож, которым предположительно мужчина причинил ранение животному, изъят и приобщен к материалам проверки.  Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, — отметили в полиции.

Ранее суд вынес приговор женщине, которая зарезала родную сестру за разбитый смартфон.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
Александр
20:03 11.06.2024
Над лошадью герой, выпороть плетью и на сво

6
666
19:59 11.06.2024
У нас в мае трагически погибла лошадь, душа до сих пор болит от того, что такого могло не случится. А тут , сволочь, резал и снимал. За такое сажать надо!

Е
Евгений
17:58 11.06.2024
Петух он а не казак

Последние новости