ГлавнаяНовостиГлавные → Клянусь, я тебя раздавлю
13.06.2024   1287

Клянусь, я тебя раздавлю


Дебошир задержан

Полиция задержала мужчину, который устроил безобразный скандал в Краснодаре с оскорблением женщины.

12 июня 2024 года на улице Красная веселая компания на авто с чеченскими номерами чуть не задавила мужчину. Один из парней вышел из машины и набросился с оскорблениями на девушку, которая снимала происходящее на видео.

Сегодня полицейские задержали дебошира. Им оказался 41-летний приезжий из неназванного региона Северо-Кавказского федерального округа.

В отношении него составлен административный протокол по статье 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство). Ему грозит максимальное наказание в виде административного ареста на срок до 15 суток. Сегодня правонарушитель будет доставлен в суд для рассмотрения собранного материала.

— Мне звонили несколько чеченцев с разных номеров и просили забрать заявление. Мне всех жаль. Я навредить никому не хочу. Но за меня заступилась краснодарская полиция. Силовики приехали очень оперативно и нашли их. Естественно забирать заявление сейчас неправильно. Поэтому пусть все будет по закону, — прокомментировала пострадавшая женщина.

Позже постановлением Первомайского районного суда Краснодара мужчина был признан виновным в совершении административного правонарушения. Ему назначено наказание в виде административного ареста на срок 10 суток.

Ранее 10-летняя девочка пошла в гости к подружке, в доме которой обитал ротвейлер. Собака набросилась на гостью и откусила часть лица.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (8)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




К
Кубаноид
18:47 13.06.2024
Ну вот ,настоящие искренние извинения. На ТЫ ,с уважением.Забери,а то у нас будут проблемы.

П
Петя
16:37 13.06.2024
Последние его слова извинения как понимать!? Я просто не понимал с кем общался, говори он, то есть с другими так разговаривать можно?

Т
Татьяна
16:30 13.06.2024
Почему так мало?, Просто смешное "наказание"

А
Арина
14:52 13.06.2024
А у них голова, чтоб в неё кушать. И ещё, чтобы ей по маме крыть коренных жителей России...(((((

Д
ДТ
14:46 13.06.2024
МАЛО!!!! Надо было больше. Чтоб другим товарищам из "" неназваных республик "" неповадно было!

Загрузка
еще

Последние новости