ГлавнаяНовостиГлавные → Побоище в Музыкальном микрорайоне
16.06.2024   806

Побоище в Музыкальном микрорайоне


Побоище в Музыкальном микрорайоне

Правоохранители прокомментировали массовую разборку со стрельбой в Краснодаре.

Инцидент произошел в ночь на 16 июня 2024 года в районе пересечения улиц Гомельская и Агрохимическая.

По предположениям местных жителей, десятки мужчин, вероятно мигранты, устроили ночью драку со стрельбой. Полиция была вызвана, но не приехала.

— Около полуночи в полицию поступило сообщение о конфликте между группой лиц на пересечении улиц Гомельская и Агрохимическая. По указанному адресу оперативно прибыл наряд полиции, однако участники конфликта скрылись до приезда полицейских.  Сообщений о доставленных пострадавших из медицинских учреждений не поступало. В настоящее время правоохранители проводят мероприятия, направленные на установление обстоятельств и участников инцидента, пояснили в городском УМВД.

В краевом СКР пояснили, что по данному факту проводят доследственную проверку, устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Ранее был вынесен приговор контрактнику, который из зоны СВО вывез на Кубань несколько автоматов и боеприпасы с целью продажи.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




К
Кубаноидка
23:31 16.06.2024
Может всю эту толпу мигрантов из Музыкального на родину??? Надеюсь полиция, которая была вызвана и не приехала, но в итоге оперативно прибыла разберётся в данном инциденте?

К
Кубаноид
21:17 16.06.2024
Как понять? Полиция была вызвана,но не приехала. И тут же. По указанному адресу оперативно прибыл наряд полиции. Наверное,как обычно подождали пока все разойдутся и станет безопасно,вот тогда они оперативно прибыли. Они сами ссут ехать на такие вызовы.

Последние новости