ГлавнаяНовостиГлавные → Домашний тиран может превратиться в убийцу
18.06.2024   1218

Домашний тиран может превратиться в убийцу


Домашний тиран может превратится в убийцу

В Краснодаре соседи пожаловались в полицию на мужчину, который пьет и постоянно бьет жену, а ребенок рыдает.

Краснодарка в соцсетях рассказала, что в субботу, 15 июня 2024 года, проходила мимо дома по адресу ул. 40 лет победы 146/9, и услышала крики женщины. По крикам было понятно, что женщину избивали, и она просила о помощи. Также был слышен плач маленького ребенка. Происходящее она сняла на видео.

— Я подошла к дому и стала кричать, что вызову полицию. На мои крики откликнулась бабушка, которая сказала, что это происходит у соседей с 3-го этажа и что такое случается каждый день. Я немедленно вызвала полицию и объяснила ситуацию. Мы поднялись на этаж и стали стучать в дверь, за которой доносились крики женщины и плач ребенка. Дверь открыл голый мужчина в сильном алкогольном опьянении. Мы начали звать женщину, чтобы она вышла из комнаты. Когда она вышла, у нее было разбито лицо, и она была в крови, и «мужчина» показал кулаки в крови. Мы попытались убедить женщину выйти, но она отказывалась. Мужчина начал нападать на нас, и нам защищаться. Мужчина закрыл дверь и продолжил избивать женщину, — пояснила неравнодушная краснодарка.

По ее словам, прошло более часа, но полиции не было. Спустя еще минут 20 приехала скорая и полиция. Однако дверь никто не открыл, и полиция отказалась взламывать дверь. У очевидцев взяли заявление, и сотрудники органов уехали.

— По словам соседей, такое происходит на постоянной основе: слышны крики и звуки избиения женщины, ребенок постоянно плачет. Квартира выглядит как свалка, оттуда исходит запах экскрементов, алкоголя и мусора. Страшно представить, в каких условиях живет ребенок, которому около 2 лет. В следующий раз этот человек может убить женщину и ребенка, — заключает она.

В городском УМВД пояснили, что все же привлекли родителей за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию своего малолетнего ребенка.

— При обследовании жилища и опросе определенного круга лиц установлено, что семья является неблагополучной, в квартире имеются признаки антисанитарии. Мужчина злоупотребляет алкогольными напитками, в семье регулярно происходят скандалы. С учетом всех обстоятельств, в отношении родителей малолетнего ребенка (девочки в возрасте 1 год 8 месяцев) составлены административные протоколы за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетнего. Вместе с тем, в отношении 33-летнего мужчины собран административный материал по части 2 ст.20.1 (мелкое хулиганство), он задержан и доставлен в отдел полиции. За указанное правонарушение ему грозит вплоть до 15 суток административного ареста, — рассказали полицейские.

В настоящее время ребенок помещен в детское медицинское учреждение для обследования. По окончании проверки будет принято процессуальное решение. При этом 36-летняя женщина каких-либо претензий к своему супругу не имеет.

Напомним, почти месяц полиция разыскивает родственников пятилетнего мальчика, брошенного на улице Новороссийска.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Т
Татьяна Геннадьевна
06:29 19.06.2024
Домашнее насилие,скандал в Северском районе,супруг периодически применял насилие к жене,молодая любовница,вместе с дедушкой 72лет с симптом Джигарханяна,решили избавиться от жены,переоформили документы на недвижимость,без ведома и согласия жены,обманув судью о совместно нажитом имуществе,Вина женщины - заболела ( перелом шейки бедра) Из за мошеннических действий - законная жена понесла ущербы ! Вопрос к мужчинам - мозги включайте ,Виталины Цимбалюк,Ьрехуновы итд не дремлют ,нужны не вы,а имущество

Т
Татьяна Геннадьевна
06:19 19.06.2024
Спасибо неравнодушным людям спасли жизнь и ребенка и матери

С
Св
15:40 18.06.2024
Человек ноль, за счет женщины поднимает свою самооценку , между ног тоже ноль висит болтается мизерный палец , позорники. И лишить материнства , пускай хочет смерти раз претензий не имеет, значит не на глазах ребенка !!!!!

М
Мария
09:16 18.06.2024
Смотрю, читаю и волосы дыбом????‍♀️ Это как нужно не любить себя ,чтобы позволять этому недоноску издеваться над собой и маленьким ребёнком . Претензий эта дура не имеет , а то ,что ребёнок в постоянном стрессе и жизни угрожает реальная опасность, так это ничего. Я уверена , что службы опеки как всегда закроют глаза ,и после больницы ребенка передадут обратно горе родителям????

Последние новости