ГлавнаяНовостиГлавные → Над ребенком издевались в больнице?
20.06.2024   1155

Над ребенком издевались в больнице?


Над ребенком издевались в больнице?

Мамочка пожаловалась на условия лечения в детском психоневрологическом диспансере Кубани.

Родители из города Гулькевичи 22 мая 2024 года положили 13 летнюю дочь-инвалида в «Психоневрологический диспансер пос. Заречный», находящийся в Выселковском районе.

Забрали дочь 17 июня 2024 года с множественными травмами и в истощенном состоянии. Родители в шоке и считают, что над ребенком издевались. Очень просят помощи и огласки!

Позже краевой СКР сообщил о возбуждении уголовного дела по факту истязания девочки (п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ) и халатности должностных лиц лечебных учреждений (ч. 1 ст. 293 УК РФ).

— Согласно полученным сведениям, в период с мая по июнь текущего года девочка находилась в специализированном лечебном учреждении в Выселковском районе, где ей были причинены множественные повреждения различных частей тела. При этом должностные лица учреждения не осуществляли должный надзор за девочкой и не предприняли необходимых мер к оказанию необходимой медицинской помощи пострадавшей, — пояснили в ведомстве.

Ранее в Краснодаре суд вынес приговор родителям, которые развращали несовершеннолетнюю дочь.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




.
.
08:36 22.06.2024
Сама говорит, что слышала угрозы врача другому ребёнку и никак не среагировала? Видно что врёт. Прежде чем положить своего ребенка, надо было обсуждать вопрос посещения, родителя обязательно пускают, а если и не в корпус, то хотя бы на территорию и ребенка выводят на улицу. Я бы в первый же день все разнесла и дошла бы до кого угодно, чтоб узнать лично у своего ребёнка как она там себя чувствует! А эта просто 3 недели ждала, видимо так удобно было.

.
...
16:47 21.06.2024
Закрыть надо эти больницы? И наказать этих мразей надо по закону.

Б
Бабушка
16:25 21.06.2024
Твари!!!

М
Мамаша
14:14 20.06.2024
Господи, зачем же ты своего ребёнка сама отправила в психиатрическую клинику?!!! О чём ты думала, уже давно все знают что там за кошмар

Последние новости