ГлавнаяНовостиГлавные → Удар по Краснодару и краю 21 июня
21.06.2024   14113

Удар по Краснодару и краю 21 июня


Удар по Краснодару

В результате массированного налета дронов ВСУ есть разрушения, пострадавшие и погибший.

В ночь на 21 июня 2024 года сразу несколько муниципалитетов Краснодарского края были подвержены массированной атаке вооруженных сил Украины.

Так в Краснодаре дрон упал на территорию котельной рядом с автовокзалом «Южный». По предварительным данным, пострадали 4 человека, один из них впоследствии умер.

— В результате падения обломков беспилотника погиб один из сотрудников поврежденной котельной в Краснодаре. Выражаю искренние соболезнования родным и близким, хотя понимаю, что нет таких слов, которые могут утешить в данной ситуации. Поручил главе Краснодара оказать семье погибшего всю необходимую помощь и поддержку, — прокомментировал губернатор Кондратьев.

Около 04:00 в службу ЕДДС Северского района поступила информация о падении БПЛА на территории Ильского НПЗ. Повреждены хозяйственные сооружения. Пожар на площади 50 кв.м. уже ликвидировали. По предварительным данным, пострадали два человека.

В Темрюкском районе обломки упали на гостевой дом в п. Волна. Погибших и пострадавших нет. Постояльцев гостиницы эвакуировали. Серьезных разрушений инфраструктуры нет. На месте работают службы экстренного реагирования.

Также атака беспилотников была отражена в Ейском районе. Пострадавших со стороны гражданского населения и разрушений гражданской инфраструктуры нет. На месте работают оперативные спецслужбы. Информация уточняется.

Также в результате работы ПВО в поселке Афипском сбиты вражеские БПЛА. Разрушений нет.

— В течение прошедшей ночи средствами ПВО перехвачены и уничтожены 70 БПЛА над территорией Республики Крым и над акваторией Черного моря, 43 БПЛА над территорией Краснодарского края и один БПЛА над территорией Волгоградской области. В северо-западной части Черного моря силами морской авиации ЧФ РФ уничтожено шесть безэкипажных катеров ВМС Украины, — сообщает Минобороны России.

Напомним, вчера ночью дроны атаковали Краснодарский край и Адыгею. В Славянске-на-Кубани прилет был в частный дом, погибла женщина. А в поселке Энем беспилотник атаковал нефтебазу, вспыхнул сильный пожар.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Л
Лана
08:38 22.06.2024
Война не бывает только в одну сторону,уничтожили полностью Бучу,Мариуполь,разрушили Харьков и сколько ещё,а теперь пожилайте плоды. Кто начал тот и должен остановить это безумие. Все вопросы к Путину как долго он будет уничтожать славянские народы.

Е
Евгений
21:04 21.06.2024
А где же наши войска ПВО!?

Н
Нина
12:56 21.06.2024
Что же вы смотрите?

Последние новости