ГлавнаяНовостиГлавные → Битва за пляж
24.06.2024   1486

Битва за пляж


Битва за пляж

Анапчане попросят Путина снести забор, которым огородили доступ к морю в Сукко.

В Анапском районе неравнодушные жители собрались на пляже в Сукко, чтобы записать коллективное видеообращение к Владимиру Путину.

В видео активисты рассказали, что руководство лагеря «Смена» поставило забор, который разделил пляж на две части, что мешает свободному передвижению в бухте посёлка. А это нарушает права российских граждан, которые лишаются доступа к общественным местам.

Жители переживают, что скоро появится бетонный забор. Также люди говорят, что в планах лагеря якобы воздвигнуть забор до конца Казачьего проезда, тогда жители и отдыхающие останутся совсем без пляжа.

Неравнодушные жители сообщают, что неоднократно обращались за помощью как к к местным властям, так и краевым, но не были услышаны. А они просят всего лишь, чтобы соблюдался закон Российской Федерации, пишет «Утренний Юг».

Напомним, мэрия Краснодара обещает решить проблему со сбросом нечистот в реку Кубань с помощью системы телеинспекции.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (29)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Т
Татьяна
06:32 26.06.2024
Согласно российским законам, доступ к водоемам и пляжам должен быть свободным для всех граждан. Никакие частные лица или организации не имеют права ограничивать доступ к таким территориям. Это нарушение прав человека и злоупотребление полномочиями.

Е
Елена
21:57 25.06.2024
Жители с. Сукко требуют прекратить противоправные действия со стороны ФГБОУ ВДЦ "Смена" направленные на захват территории общего пользования - пляж с.Сукко, расположенный между г. Солдатской и г. Экономической. 2. Жители с. Сукко требуют прекратить противоправные действия со стороны ФГБОУ ВДЦ "Смена" направленные на захват территории общего пользования - ул. Приморская и набережную Чёрного моря с. Сукко, которые в соответствии с законодательством РФ не могут передаваться в пользование какому-либо физическому или юридическому лицу с правом преграждения заборами, кпп, воротами. 3. Жители Сукко требуют, привести в соответствие с законодательством РФ, правоустанавливающие документы на земельный участок ФГБОУ ВДЦ «Смена», исправить ошибки допущенные при межевании и постановке на учёт, выявленные и описанные в судебных актах в т.ч. судебных актах Верховного суда РФ, установившего ошибочное включение в государственный кадастровый учёт земельного участка ВДЦ «Смена» мест общего пользования, которые должны принадлежать не учреждению, а администрации МО г.к. Анапа и содержаться за счёт местного бюджета.

Е
Елена
21:47 25.06.2024
Заборы создают высокую опасность,через них не перепрыгнуть, скорая не проедет, скученность жителей,отдыхающих,сотни детей из других лагерей Сукко, все это очень опасно... Раскопки экскаватором на теле пляжа нарушают экологию,а психологический аспект разрушает здоровье людей, страхи,которые на нас нагоняет директор Смены штрафами,росгвардией и т.д.,мало нам всем СВО и погибших там друзей, братьев и мужей! В Сукко должно быть открытое свободное пространство,с набережной и с улицами для подъезда! Смене собственный пляж не нужен! У лагеря есть стадион, большой бассейн и т.д. На пляж пусть водят детей группами под наблюдением и воспитывают у них дисциплину. В прошлые года без забора когда дети купались, им никто не мешал... Есть море, должна быть набережная и подъезды,это же курорт! Жителей поставили ниже плинтуса, вообще не считаются с их мнением,а ведь хозяева в Сукко именно жители!!! Смена не должна владеть пляжем, дети приехали и уехали,а жители здесь живут и им хочется, чтобы Сукко было красивое,ухоженное, приветливое для отдыхающих,чтобы хотелось сюда приезжать вновь и вновь... Неужели у кого-то другие планы на это место? Может хотят избавиться от гостей курорта, а потом и от жителей?! Приложите свои усилия и деньги в правильных для этого местах, богачи и чинуши! Детдома, больницы, школы, институты, вложите деньги туда, а не тратьте на план-захват пляжа Сукко!!! Вспомните о меценатстве, в конце концов!!!

К
Ксения
18:40 25.06.2024
Ссылаться на безопасность детей деля детей на тех кому надо обеспечивать безопасностью и тех кому не надо , но по итогу благодаря Смене все дети в опасности , а может просто руководство Смены плевало на безопасность детей и думает только о толщине своего кармана и личного обогащения и это все происходит в нашем государстве в такое тяжелое время , когда надо объединяться и быть одним единым целым и показать всему миру какие мы дружные . Но руководство смены делает все , что бы люди делились и вносит разлад и недоверие к нашему правительству ,

Т
Таня
18:36 25.06.2024
Вожатые и спасатели из Смены разговаривают на сплошном матерном, да на весь пляж, ни от одного отдыхающего такого не услышишь(( это от их тлетворного "вторжения в пространство детей" надо родителям, отправившим туда своих детей, защищаться. Смена пространство унижения детей и скудоумия.

Загрузка
еще

Последние новости