ГлавнаяНовостиГлавные → Смертельно опасные воды
25.06.2024   867

Смертельно опасные воды


Опасные воды

Мужчина не пережил купание в городском озере Краснодара.

24 июня 2024 года краснодарец решил освежится в озере Старая Кубань вблизи улицы Воронежской. Он зашел в воду, но обратно уже не вышел. Его тело извлеки из озера спасатели вечером.

Городские чиновники напоминают о запрете купания во всех водоемах Краснодара. Вода в реках и озёрах города не соответствует гигиеническим нормам СанПиН. А в реке Кубань есть сильные течения, ямы и опасные водовороты.

— Специалисты Службы спасения регулярно проводят мониторинг водных объектов, чтобы не допустить купание людей. Однако не все соблюдают правила безопасности, — возмущаются слуги народа.

При возникновении чрезвычайных ситуаций следует звонить по телефону 214-33-36 или по номеру 112.

Напомним, депутат Гордумы Сафронов вчера заявил, что власти города ничего не делают для решения проблемы сливов канализации в реку Кубань.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




И
Иосиф
23:51 25.06.2024
НАПРОЧЬ ОБОЛВАНЕННОЕ Население УЖЕ НЕ В СОСТОЯНИИ ОСОЗНАТЬ, что при такой давно уже день ото дня возрастающей ЕГО ПАССИВНОСТИ ЕМУ СКОРО НИЧЕГО НЕ ОСТАНЕТСЯ ДЕЛАТЬ, как только самостоятельно в последний путь ползти к местам массовых захоронений. Неужели вы лучшей жизни не достойны?!

Ч
Чук
13:06 25.06.2024
Ну конечно не соответствует Санпин. Это же выгодно чиновникам. Они не пропустят купить себе машину за несколько лямов, чтоб перевезти себя любимого куда то. А гавно как текло в наши реки, так и течет... Они не видят этого.

Последние новости