ГлавнаяНовостиГлавные → Ножами били машину, обокрали и избили
02.07.2024   1550

Ножами били машину, обокрали и избили


Разборка в Геленджике

В полиции прокомментировали дикую разборку в центре Геленджика.

Безобразный инцидент произошел 29 июня 2024 года около 19:00 в районе центрального пляжа.

Очевидцы рассказывают, что к молодым людям подошли лица не славянской внешности (около 8 человек), начали угрожать и вымогать денежные средства за то, что якобы те ранее на этом месте пытались познакомиться с девушками (несовершеннолетними).

Парни сообщили им, что денег при себе нет, они находятся в автомобиле, который припаркован на соседней улице (улица Школьная). Пока шли по пути к машине от этих людей поступали угрозы расправы жизни и причинение вреда здоровью парням. В руках у них имелись ножи, которыми угрожали.

Подойдя к автомобилю, понимая всю опасность ситуации и неотвратимость расправы над ними, один из парней воспользовался перцовым баллончиком, который был в машине, далее убежал в сторону от нападающих.

Второй же парень успел запрыгнуть в авто и в нем закрыться. Мужчины начали ножами разбивать боковые передние стекла, ножами изрезав все четыре шины. Пытались достать из машины парня. Все это сопровождалось дикими криками и угрозами о расправе.

Второй парень, который находился в автомобиле, пытался уехать на пробитых колесах, в результате чего, совершил ДТП, столкнувшись с припаркованным рядом авто.

Нападающие лица догнали и вытащили силой парня из машины и избили. При этом похитив сумку с телефонами, личными вещами, деньгами и документами. Благодаря неравнодушным прохожим, удалось предотвратить расправу с летальным исходом.

Происходящее очевидцы сняли на видео.

— В настоящее время сотрудники полиции установили личности всех участников инцидента. Зарегистрирован ряд материалов, в том числе по факту кражи имущества, повреждения автомобиля и нанесения телесных повреждений. Проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, — пояснили в полиции Геленджика.

Ранее в Краснодаре молодчики избили пенсионера и были наказаны спортсменами.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (7)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Д
Ден
12:05 03.07.2024
Самое интересное , что дежурный майор оформлявший это дело в отделение МВД Геленджика , фамилию которого до сих пор не можем выяснить. Пояснил парням следующее: плевать мне на Ваши жизни, врать будешь своему отцу, а для меня сейчас главное , что на Тебя сейчас поступит заявление о домогательстве к несовершеннолетней , а вы для начала по 48 часов получите и дальше дело техники. По итогу: одного из парней удалось забрать через 48ч, второй получил 10 суток.

C
Comedy Club
19:17 02.07.2024
Рафик не виновен!

X
X
12:43 02.07.2024
Что за животноводство происходит! Волосатые распоясались

А
А
11:26 02.07.2024
Найдите ???? и засадите лет на 10 Пусть думают и угрожают за решеткой! И материальный ущерб выплатят

К
Кубаноид
10:51 02.07.2024
Ха-ха. Ждём новых видосов с искренними извинениями чёрных. И они не били окна,а пытались достучаться до людей в машине. А ножи,так они повара с ближней забигаловки,просто не успели положить на место.

Загрузка
еще

Последние новости