ГлавнаяНовостиГлавные → Невероятные приключения краснодарки в Тайланде
06.07.2024   945

Невероятные приключения краснодарки в Тайланде


Приключения краснодарки в Тайланде

Бомжующую в аэропорту Бангкока экс сотрудницу полиции Краснодара удалось вернуть домой.

40-летняя Юлия работала дознавателем в УВД по Краснодару. Несколько месяцев назад Юлю уволили с работы за прогулы. Тогда она решила коренным образом изменить свою жизнь, набрала кредитов и улетела в Таиланд, пишет BAZA.

С тех пор родные не знали, где она находится. Нашлась Юля благодаря соцсетям. Выяснилось, что с 26 июня женщина живёт в аэропорту Бангкока. У неё просрочен паспорт и нет денег на обратный билет.

По словам очевидцев, Юля была вынуждена просить милостыню и питается на подаяния. Она уже получила «свидетельство на возвращение», но и его срок действия скоро подойдёт к концу. Мать Юли сказала, что она помогать дочери не собирается: «Она взрослый человек, и пусть решает свои проблемы сама. И так из-за её кредитов нам названивают коллекторы».

Спасение

Эту историю узнали волонтеры, которые оплатил Юлии прямой билет «Бангкок — Москва», потому что на рейс с пересадками с просроченным паспортом её бы не пустили.

Когда Юлию нашли в аэропорту, выяснилось, что ее виза просрочена на 40 дней. Для того, чтобы улететь из Таиланда, нужно оплатить штраф. Волонтёры помогли и с этим, пришлось выложить 20 тысяч бат (55 тысяч рублей). Также неравнодушные люди купили женщине телефон и сим-карту. Добраться из Москвы в Краснодар Юлии обещали помочь друзья в России.

Сама Юлия сердечно благодарила волонтёров за чудесное спасение и сказала, что по приезду в Краснодар восстановит паспорт и вернётся в Таиланд, чтобы обнять всех участников своего спасения лично. Правда волонтёры ответили, что встретиться снова лучше будет всё-таки в России.

Ранее следователи рассказали подробности убийства работниц хлебозавода в Краснодаре.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости