ГлавнаяНовостиГлавные → Конец света 9 июля
09.07.2024   1065

Конец света 9 июля


Веерные отключения электроэнергии

Минэнерго подтвердило веерные отключения электроэнергии в Краснодарском крае.

Ведомство сообщает, что в связи с высоким сезонным потреблением, вызванным летними температурными максимумами, на Кубани происходят отключения объектов электросетевого хозяйства, которые затронули более 325 тысяч человек. По оперативным данным без электроснабжения остаются 42 тыс. потребителей.

Администрация Новороссийска прямо заявила о веерных отключениях электричества из-за риска «масштабных аварий». В Краснодаре жильцы пока только подозревают подобное:

«И снова п. Пригородный без света!!! Есть общее предположение, что за счёт нас снижают нагрузку. Чтобы в городе свет был, а мы как-нибудь потерпим. Иначе, как объяснить то, что на устранения единовременной аварии в городе и у нас уходит 10 минут и 8 часов соответственно??? И так уже 5е сутки».

«В Пашковке 4й день вырубают электричество. Операторы ничего толком не говорят, кроме как «авария». Но 4 дня туда сюда включать и выключать свет это какая-то странная авария. Он отсутствует по целому дню, потом включают на пару часов и опять. Вам обычно удается добиться более подробной инфы, поэтому решила пожаловаться».

Ранее Александр Сафронов жёстко раскритиковал новую стратегию социально-экономического развития Краснодара.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
Алекс
21:34 09.07.2024
Одним словом, Сети расписались в неготовности исполнения выданных договоров техприза и договоров поставки электричества. Так и вертится на языке:-"А где деньги, Зин?"

Д
ДТ
19:02 09.07.2024
Ул. Тургенева. У нас сегодня, тоже "" авария ""! Причём, полдома есть свет, полдома нет!!!!

Последние новости