ГлавнаяНовостиГлавные → Мы платим налоги, где дороги?
10.07.2024   720

Мы платим налоги, где дороги?


Краснодарцы вышли на улицу

Краснодарцы устали от пустых обещаний чиновников и вышли на улицу.

9 июля 2024 года жители поселков Российского и Краснодарского устроили народный сход из-за отсутствия асфальта по ул. Лаперуза, пишет местный паблик «posroskrd».

Люди жалуются, что со своей проблемой пишут писали письма в Департамент транспорта, лично мэру Наумову, но проблема не решается годами.

ул. Лаперуза

— Одни обещания. В 2023г обещали начать ремонт дороги в 2024г, а сейчас пишут, что приступят в 2025г. Итак продолжается с 2021г. Когда это закончится? Когда будет дорога? Сегодня к нам приехал депутат КПРФ Сафронов А.М., только он услышал крики помощи людей. Он был у нас на районе 2г тому назад, решил посмотреть лично какие у нас изменения, — сообщают местные жители.

Люди настроены очень серьёзно, вплоть перекрытия дороги, обещают выйти на митинг.

— Все устали от того, что нечем дышать. Разыгралась аллерния и астма, а ведь это наше здоровье. Покупая частные дома, мечтали жить и дышать чистым воздухом. Но сейчас этого сделать нельзя. Устали вкладывать свои деньги в ремонт ходовой. Устали находиться в этой грязи. Очень надеямся, что наш район услышат и наконец приступят к ремонту, к укладке асфальта. Хотя-бы в 2х полосном исполнении. Собираем подписи и пишем в Москву - жалобу. Может там нас услышат, — заключают жители.

Ранее оппозиционный депутат Гордумы Александр Сафронов жёстко раскритиковал новую стратегию социально-экономического развития Краснодара.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
Антон
10:19 11.07.2024
Да уж, восточную часть города застроили, а дорог нет. Кирилла Россинского хоть и расширяют, но, во-первых, делают это с точками сужения, такими, как перекрёсток ул. Лучезарная и ул. Уссурийская, где обошли дом какого-то мажора с туями, в итоге ни нормального тротуара, ни нормальной дороги. Во-вторых, существующих дорог, даже расширяемой до 4-х полос ул. Кирилла Россинского катастрофически недостаточно на те сотни 18-24 этажных домов, которые там построили и продолжают строить. Нужна новая дорога.

М
Макс
14:10 10.07.2024
Надо вообще должность мэров и губернаторов ликвидировать, пусть парламенты все решают - коллегиальная форма правления более народная

М
Мать
13:42 10.07.2024
Мэр у нас по выставкам ,форумам,встречам рассекает.Чего ему в такое пекло в крд на рабочем месте сидеть.Не интересна совсем ему жизнедеятельность города и его жителей.Лягушка- путешественница,а не мэр.

Э
Эдуард
12:54 10.07.2024
Мэр должен быть хозяйственником, а у нас разжалованный замы губернатора!

Последние новости