Логин
ГлавнаяНовостиГлавные → Что грозит Смолову за ДТП
01.08.2018

Что грозит Смолову за ДТП


Авто Федора Смолова попала в ДТП

В ночь с 31 июля на 1 августа 2018 года около 01:40 на улице Ставропольской в аварию попал элитный автомобиль краснодарского футболиста Федора Смолова.

Очевидцы сообщают, что эксклюзивный BMW M5 First Edition (стоимостью около 9 млн. рублей) по непонятным причинам пробил ограждение, а за рулем находилась не подруга футболиста (она обычно ездит на этом автомобиле), а сам Федор, который после аварии вскоре покинул место ДТП, бросив машину. Авария обошлась без пострадавших.

В краевом ГУ МВД подтвердили информацию о ДТП, пояснив, что вероятнее всего, водитель не справился с управлением, пробив несколько секций дорожного ограждения. Сейчас на месте аварии работают оперативники, которые устанавливают все обстоятельства произошедшего. Кроме того в полиции опровергли информацию о том, что сотрудники ГАИ не стали оформлять ДТП в целях сокрытия происшествия от общественности.

Полицейским предстоит выяснить, кто на самом деле был за рулем разбитой машины в момент ДТП. Если выяснится, что сбежавшим водителем действительно был Федор Смолов, то помимо оплаты ремонта поломанного дорожного ограждения ему грозит лишение прав от 1 до 1,5 лет или арест на 15 суток. Наказание назначит суд.

2 августа 2018 года стало известно, что Федор Смолов явился в полицию в присутствии службы безопасности ФК "Краснодар". Он дал показания, в которых признал, что был за рулем в момент ДТП. Футболит сообщил, что готов компенсировать нанесенный ущерб городу, который уже оценили в 60000 рублей.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Ю
Юрий
12:52 03.08.2018
Сколько можно его обсуждать, кто он? Сын богатых родителей вот и всё! Сам он как футболист никчёмный! Лучше бы обсуждали наших продажных тренеров, которые держат таких футболистов, вместо нормальных!

G
GT
14:30 02.08.2018
Возьмите у него кровь на анализ содержания алкоголя и наркотиков.

А
Александр
11:22 02.08.2018
Окажется, что за рулем был бомж, который готов отсидеть 15 суток:)))

Последние новости