ГлавнаяНовостиГлавные → Избавиться от рекламы
07.12.2018

Избавиться от рекламы


Много рекламы в Краснодаре

Более 400 незаконных рекламных объявлений уничтожили чиновники в ходе рейдов по центру Краснодара.

За нарушения правил благоустройства составлено 79 протоколов, вручены более 670 уведомлений о необходимости демонтажа незаконных рекламных и информационных конструкций. На совещании глава администрации Центрального округа Елена Малова поручила усилить работу по очистке территорий от незаконной рекламы.

— Центральный округ должен быть красивым, ухоженным, современным, без разномастных вывесок, штендеров и баннеров. Такую задачу ставит перед нами глава города Евгений Первышов. Решить эту проблему можно и нужно совместными усилиями различных служб, ежедневно уделяя максимальное внимание работе по наведению порядка на территории округа, — сказала Елена Малова.

Как прозвучало на совещании, демонтаж самовольно размещенных рекламных конструкций и объявлений на улицах, фасадах жилых домов и административных зданий, предприятий потребительской сферы, столбах, дорожных знаках и остановках на территории округа ведется и должен продолжаться в ежедневном режиме.

Только за последние 1,5 месяца специалистами администрации Центрального округа составлено 79 протоколов, вручены 673 уведомления о необходимости демонтажа излишних рекламных и информационных конструкций, устранения декоративной пленки с оконных проемов, приведения в порядок фасадов. Продолжается и работа по очистке столбов от информационных материалов — уже убраны более 400 объявлений.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости