ГлавнаяНовостиГлавные → Дело людоедов
27.02.2019

Дело людоедов


Жена людоеда Наталья Бакшеева

Суд вынес приговор жене краснодарского людоеда.

В среду 27 февраля 2019 года Прикубанский суд Краснодара признал Наталью Бакшееву виновной в подстрекательстве к убийству и приговорил к 10 годам лишения свободы в колонии общего режима и ограничение свободы на 1,5 года, - сообщили в краевой прокуратуре.

С таким решение суда Наталья не согласилась и заявила, что намерена его обжаловать.

Напомним, что 8 сентября 2017 года она в ходе совместного распития алкогольных напитков спровоцировала конфликт с новой 35-летней знакомой, и заставила своего мужа Дмитрия зарезать женщину.

Однако самое страшное началось после убийства. Семейная пара расчленила тело своей жертвы, часть фрагментов трупа спрятали на месте убийства, а часть в рюкзаке отнесли к себе домой (в общежитие Авиаучилища). Там они наварили из мяса консервы, а Дмитрий позировал, делая селфи на телефон, жуя отрубленные конечности убитой женщины.

Именно благодаря тому, что телефон со страшными фото он позже потерял и его 11 сентября 2017 года нашли дорожные рабочие на улице Дзержинского, удалось обезвредить кровожадную семью людоедов.

В ходе обыска их комнаты, помимо консервов с человечиной, обнаружили в морозилке человеческое мясо, в подвале нашли спрятанную голову погибшей, а во дворе другие фрагменты тела покойной.

Непосредственный убийца не может предстать перед судом, так как сейчас Дмитрий Бакшеев лечится в краснодарской больнице от опасного инфекционного заболевания.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости