ГлавнаяНовостиГлавные → Потрошитель дач
12.03.2019

Потрошитель дач


Потрошитель дач в Краснодаре

Пойман злодей, наводивший ужас на жителей пригорода Краснодара.

С сентября 2018 года жители краснодарских садоводческих товариществ завалили полицию заявлениями о кражах со взломом. Неизвестные в отсутствии хозяев отжимали входные двери или окна и крали все ценное: бытовую технику, строительные инструменты, электрооборудование, металлические изделия, юбилейные монеты, мобильные телефоны, кухонные принадлежности, продукты питания и алкогольные напитки.

Ущерб от их действий перевалил за сотню тысяч рублей, и полицейским стало понятно, что завелся серийный вор, которого надо остановить. Дачные участки пригорода Краснодара начали патрулировать сотрудники ППС.

Один из таких нарядов на дачах в станице Елизаветинской обратил внимание на проезжающий мопед с прицепом, в котором находились строительные инструменты, ноутбук и прочая электроника.

Водителя мопеда остановили и попросили объяснить такой странный набор. С объяснениями мужчина не справился и был доставлен в отделение полиции, где выяснилось, что данные вещи были только что похищены в одном из соседних домов.

Задержанным оказался ранее не судимый 39-летний местный житель, который сознался как в данной краже, так и в серии аналогичных краж в пригороде. В его доме полицейские обнаружили часть похищенного ранее имущества, остальное он продал, а деньги потратил.

Дело заведено по ч.2 и 3 ст.158 УК РФ, что грозит серийном вору до 6 лет лишения свободы, - рассказали в городском УМВД.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости