Логин
ГлавнаяНовостиГлавные → Убили почтальона
18.03.2019

Убили почтальона


Убили почтальона

Семейная пара задушила пришедшего к ним домой работника почты из-за пенсии.

СКР раскрыл бесследное исчезновение 4 января 2019 года 37-летней женщины, работающей почтальонам и разносившей пенсии в Выселковском районе.

Было установлено, что в этот день она получила под отчет более 96 тысяч рублей, которые пошла разносить по домам пенсионеров вместе с квитанциями об оплате коммунальных услуг. Около 14:00 женщина подошла к дому на улице Пролетарской, где должна была выдать вдове пенсию по потере кормильца. Почтальона пригласили в дом, так как на улице шел дождь.

Новый 30-летний супруг 29-летней вдовы предложил убить почтальонку, чтобы завладеть её деньгами и женщина согласилась. Пройдя в комнату, работница почты получила удар молотком по голове от вдовы, а мужчина накинул ей на шею удавку, которой они с супругой вместе задушили свою жертву.  

Далее злоумышленники быстро загрузили труп в свою машину и вывезли на пустырь, где выбросили и присыпали ветками и землей.

Дело заведено по п.п.«ж,з» ч.2 ст.105 УК РФ, что грозит семейной паре вплоть до пожизненного лишения свободы, - рассказали в краевом СУ СК РФ.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости