Логин
ГлавнаяНовостиГлавные → Клубная девушка
18.03.2019

Клубная девушка


Клубная девушка в Краснодаре

Девушка обворовывала посетителей краснодарских танцполов, чтобы сделать походы в ночные клубы бесконечными.

Дело было в одном из ночных клубов по ул. Красноармейской, где в выходные отдыхали две девушки. Когда пришло время уходить, то они обнаружили, что из дамских сумочек пропали мобильный телефон и гардеробные номерки, с помощью которых также была украдена их верхняя одежда. Вызвали полицию.

Прибывшие полицейские кропотливо изучили записи с камер наблюдения в зале и установили подозреваемую. Ориентировку на воровку раздали сотрудникам служб безопасности клубов в Краснодаре. Спустя несколько дней девушка с ориентировки вновь пришла в этот же самый клуб и была задержана охранниками, после чего передана полицейским.

Ею оказалась 21-летняя жительница Адыгеи, которая в отделении полиции дала признательные показания. Была установлена её причастность еще как минимум к двум аналогичным кражам в январе и марте 2019 года, когда были украдены косметички, смартфоны и верхняя одежда.  

В ходе осмотра жилья воровки полицейские обнаружили часть похищенного имущества. Оказалось, что вещи, не подошедшие по размеру, она просто выбрасывала в реку.

Дело заведено по ч.2 ст.158 УК РФ, что грозит тусовщице до 5 лет лишения свободы, - рассказали в городском УМВД.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости