Логин
ГлавнаяНовостиГлавные → Снос шаурмячной
19.03.2019

Снос шаурмячной


Снос шаурмячной в Краснодаре

Без вкусной шаурмы оставили чиновники мэрии центр Краснодара.

Сегодня 19 марта 2019 года у павильона с шаурмой на перекрестке улиц Красной и им. Гаврилова высадилась бригада рабочих. Угрюмые мужчины с кувалдами без лишних слов стала крушить центр притяжения любителей восточной кухни.

Оказалось, что данный павильон предприниматель установил посреди тротуара самовольно и через суд узаконил самострой как капитальную постройку, коей он не являлся. В судебной тяжбе победила мэрия, и сегодня состоялся заключительный акт очищения города от этой шаурмячной.

Данный павильон стал очередным снесенным объектом из черного списка мэрии, в который входит 33 незаконных торговых объектов подлежащих сносу.

— Управление муниципального контроля продолжает активную работу, чтобы добиться демонтажа незаконных торговых павильонов, установленных в местах общего пользования, на тротуарах и зеленых зонах. Также мы предотвращаем преобразование нестационарных ларьков в капитальные строения — такие попытки были. Сейчас право собственности на все строения по 33-м участкам погашено судом. Часть павильонов уже демонтированы. Многие земельные участки возвращены в муниципальную собственность, — прокомментировал начальник управления муниципального контроля Дмитрий Водолацкий.

Чиновники предупредили, что в ближайшие дни угрюмые мужчины с кувалдами также посетят ларьки на перекрестке ул. Севастопольской и Северной, им. Захарова и Заводской, им. Тюляева и Уральской, Коммунаров и им. Гаврилова.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




п
поставщик
23:12 19.03.2019
Шаурмячка принадлежала хозяину рядом расположенному ресторана, так что он сильно не пострадал

О
Оля
19:03 19.03.2019
Без шаурмы мы все помрем

Последние новости