Логин
ГлавнаяНовостиГлавные → Наркоторговцы в погонах
29.03.2019

Наркоторговцы в погонах


Наркоторговцы в погонах

На сколько посадили полицейских крышующих амфетаминовую наркоторговлю в Краснодаре.

Суд вынес приговор оперуполномоченным отдела по контролю за оборотом наркотиков Дмитрию Беку и Владимиру Клюкину, а также бывшему старшему участковому уполномоченному полиции по Карасунскому округу УМВД России по Краснодарскому краю Артему Вожжову.

Было доказано, что троица в марте-апреле 2017 года, состоя в сговоре, решила заняться распространением наркотика на территории Краснодара. Для реализации преступного замысла они привлекли мужчину, которому передали партию амфетамина и потребовали приступить к его реализации.

Однако мужчина испугался полицейских и сообщил о происходящем в ФСБ, наркоторговцев в погонах задержали. Дела возбудили по ст. ч.1 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий) и п.«г» ч.4 ст.228.1 УК РФ (незаконный сбыт психотропного вещества в крупном размере).

И вот состоялся суд, который приговорил Бека, Клюкина и Вожжова к 11 годам колонии общего режима со штрафом 250 тыс. рублей, - рассказали в краевом СУ СК РФ.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Ф
Феликс Сигизмундович
19:42 29.03.2019
Фэйсы взяли дядю и раскрутили на ментов... Дядя фэйсов испугался больше, чем полицейских. Видимо тоже следом пошел, скоре всего условкой отделался, и к бабке не ходи...

Последние новости