ГлавнаяНовостиГлавные → Вломились ночью в спальню
12.04.2019

Вломились ночью в спальню


Вломились ночью в дом к бабушке

Двое грабителей ночью вламывались в частные дома жителей центра Краснодара.

81-летняя краснодарская пенсионерка ночью мирно спала в своем доме по ул. Кубанской Набережной. Разбудили пожилую женщину неизвестные, которые стояли над её кроватью и, угрожая расправой, требовали денег. Перепуганная пенсионерка отдала грабителям 1 тыс. рублей и свой мобильный телефон, а после того как ночные визитеры покинули дом, она позвонила в полицию.

Прибывшие полицейские в ходе прочесывания округи задержали подозреваемых, которыми оказались ранее судимые за кражи и наркотики 25 и 26 летние приезжие из Северной Осетии.

Выяснилось, что в эту же ночь они подобным образом вломились еще в два дома в Краснодаре. Из дома по ул. Каляева они похитили смартфон, чехол от него и серебряный браслет, а на улице Фрунзе украли сумку с деньгами, золото, женские кроссовки и духи. Общий ущерб от их ночных визитов превысил 80 тыс. рублей.

Было установлено, что грабители-гастролёры всего несколько дней назад приехали в Краснодар специально для совершения краж и базировались в одном из хостелов на улице Рылеева.

За кражи, совершенные с незаконным проникновением в жилище (ч.3 ст.158 УК РФ) и грабежи, совершенные с незаконным проникновением в жилище (ч.2 ст.161 УК РФ) в отношении задержанных возбудили уголовные дела, им придется задержаться в Краснодаре на ближайшие 7 лет, - рассказали в городском УМВД.

Ночные воры регулярно посещают мирно спящих краснодарцев. Несколько месяцев назад в спальню к девушке залез парень и похитил дорогой смартфон.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Н
Надежда
23:10 12.04.2019
И что пугаете ? где полиция? За что деньги получает...?есть сигнал..значит надо организовывать ночные рейды...раз идёт все ночью! Нечего спать в дежурках...пузо отращивать...

А
Алина
22:44 12.04.2019
Я представляю как это дико страшно. Просыпаешься от того, что тебя в твоем доме ночью тормошат два наркомана и требуют денег. Этож сердечный приступ можно поймать

Последние новости