Логин
ГлавнаяНовостиГлавные → Авиакатастрофа в Шереметьево
06.05.2019

Авиакатастрофа в Шереметьево


Авиакатастрофа в Шереметьево

Кондратьев выразил соболезнования в связи с трагедией в аэропорту «Шереметьево» в Москве.

Губернатор Краснодарского края направил телеграмму врио губернатора Мурманской области Андрею Чибису и обратился к родственникам и близким погибших.

– От имени всех жителей Краснодарского края и от меня лично примите глубокие соболезнования в связи с гибелью пассажиров в аэропорту «Шереметьево». Эта трагедия унесла много жизней и отозвалась болью в сердце каждого жителя нашей страны. Дай бог сил и терпения в эти тяжелые дни. От всего сердца желаю скорейшего выздоровления пострадавшим, – написал Вениамин Кондратьев.

Авиакатастрофа произошла вечером воскресенья 5 мая 2019 года в московском аэропорту «Шереметьево». По предварительным данным в вылетевший из Москвы в Мурманск самолет SSJ-100 ударила молния, что привело к поломке автопилота. Командир судна принял решение развернуться и экстренно садиться. Однако что-то пошло не так и при посадке самолет ударился о взлетно-посадочную полосу, после чего загорелся.

По последним данным выжить удалось 33 пассажирам и четырем членам экипажа, погиб 41 человек.

Позже стало известно, что в авиакатастрофе пострадала женщина из Краснодарского края, которой была оказана амбулаторная медицинская помощь еще в день катастрофы. Информации о погибших из Краснодарского края у администрации региона нет

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
Абик
15:46 06.05.2019
Я так понял большинство жертв из-за того, что вместо того чтоб эвакуироваться, пассажиры доставали свои пожитки из полок ручной клади

Последние новости