Логин
ГлавнаяНовостиГлавные → Массовое убийство собак
14.05.2019

Массовое убийство собак


Собаки в шоке

Фейком оказалась новость о массовом убийстве ядовитыми дротиками собак в Краснодаре.

13 мая 2019 года соцсети охватила паника – прошла новость о том, что в городе орудуют живодёры, вооруженные ядовитыми дротиками, которыми они колют собак. Якобы во дворе №19 по улице Благоева около 14:00 они отравили нескольких собак, которые в предсмертных конвульсиях с дикими криками около получасу бегали по всему двору, наводя ужас на детей, двор завален трупами.

Вскоре новость из соцсетей перекочевала на популярные новостные сайты, страх охватил уже весть город. В этот же день в полицию поступило заявление от женщины, которая просила найти и покарать живодеров.

Искать живодеров отправился участковый полиции, который опросил местных жителей, но они данную историю не подтвердили, указав лишь, что во дворе давно лежит мертвая собака. Труп собаки осмотрели, но следов насильственной смерти не обнаружили.

- В ходе проведенной проверки было установлено, что информация в СМИ о массовом убийстве собак в Краснодаре не соответствует действительности, - прокомментировал начальник пресс-служба УМВД по Краснодару Артем Коноваленко.

Кроме того оказалось, что заявительницей является женщина из другого города, которая позже пояснила, что написала заявление в полицию находясь в шоке от прочитанного в соцсетях.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




П
Пострадавший
18:40 14.05.2019
Жаль.

Последние новости