ГлавнаяНовостиГлавные → Гопники Музыкального
22.05.2019

Гопники Музыкального


Улица Музыкального микрорайона Краснодара

Шайка гопников ограбила прохожего на улице Музыкального микрорайона Краснодара.  

21-летний краснодарец шел по улице Есенина и встретил этих ребят. Один из гопников преградил путь парню и сообщил, что покалечит его, если тот не отдаст всю имевшуюся при себе наличность. Так как силы были не равны, а гопники явно не шутили, то парень отдал им 7 тыс. рублей, после чего обратился с заявлением в полицию.

Полицейские отреагировали немедленно и по горячим следам задержали нехорошую компанию на соседней улице. Человеком, непосредственно угрожавшим расправой и отобравшим деньги, оказался ранее судимый за грабеж и хранение наркотиков 25-летний житель Чеченской Республики.

Задержанный пояснил, что 2 недели назад приехал в Краснодар с целью заработков. В день совершения преступления он катался на машине с приятелями по микрорайону, пока автомобиль не сломалась. От нечего делать он решил ограбить прохожего парня, что и сделал. После он испугался, что его поймают и якобы выбросил похищенные деньги на улице.

По факту грабежа с угрозой применением насилия заведено дело по ч.2 ст.161 УК РФ, что грозит безработному чеченцу до 7 лет лишения свободы. Суд он будет ожидать в СИЗО, - рассказали в городском УМВД.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Ш
Шанхаец
11:32 22.05.2019
А остальных гопников отпустили?

Последние новости