ГлавнаяНовостиГлавные → Погром в ЮМР
24.05.2019

Погром в ЮМР


Погром в сквере ЮМР Краснодар

Трое парней сломали деревья и систему полива в сквере Юбилейного микрорайона Краснодара.

Утром среды 22 мая 2019 года трое молодых людей устроили погром в новом сквере 80-летия Краснодарского края. Они зачем то сломали несколько элементов системы полива и вырвали деревья.

Их действия были засняты камеры видеонаблюдения, благодаря чему полицейские уже спустя несколько часов установили личности вандалов и произвели их задержание.

— Благодарим полицию за четкие и оперативные действия. Результат есть, и он еще раз наглядно демонстрирует эффективность системы видеонаблюдения, камер, установленных в скверах и парках кубанской столицы. Город тратит серьезные средства на благоустройство зеленых зон, других территорий, и все это делается для комфортного отдыха горожан. Нужно все это сохранять и относиться к общему городскому имуществу максимально бережно, — прокомментировал директор МКУ «Управление коммунального хозяйства и благоустройства» Дмитрий Буряк.

Чиновники мэрии подсчитали, что скверу был нанесен ущерб в размере 26 тыс. рублей, которые возместят задержанные. Кроме того в отношении них были заведены уголовные дела.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
Александр
06:03 25.05.2019
Посадить дикарей в клетку и выставить на платный показ в этом парке. Собранные средства направить на восстановление парка. Я думаю желающих посмотреть на этих уродов и плюнуть им в лицо будет много.

Ю
Юрий
05:57 25.05.2019
На кол посадить Козлов.Они в своей жизни ни одного дерева не посадили,а только ломать. Сволочи. На кол, однозначно на кол. И другим неповадно будет.

Р
Ростислав
11:44 24.05.2019
Надо бы еще к общественным работам привлечь. Например, в этот же парк. Чтобы траву косили, мусор убирали. И показывать это по ТВ с комментариями, что за неуважительное отношение к труду других приходится потом бесплатно делать то, что делали ранее люди за деньги.

Последние новости