ГлавнаяНовостиГлавные → На Московской сухо
25.05.2019

На Московской сухо


Не затопило улицу Московскую в Краснодаре.

Почему в ливень как обычно не затопило улицу Московскую в Краснодаре.

В субботу 25 мая 2019 года в Краснодаре 4 часа без остановки шел ливень, но к всеобщему удивлению обычного для всех потопа в Музыкальном микрорайоне не было.

Оказалось, что потоп предотвратил ливневый коллектор, который хоть еще до конца и не достроен, но уже частично сработал и продемонстрировал хороший результат.

— Несмотря на то, что строительство магистрального коллектора еще не окончено, система ливневой канализации частично заработала, и уже виден положительный результат. Тот участок ул. Московской, который ранее при выпадении обильных осадков сильно подтапливало, сегодня практически сухой. И это при том, что дождь шёл в течение 4 часов, — прокомментировал Александр Журавлев.

В октябре 2018 года мэрия возобновила работы по строительству магистрального ливневого коллектора по ул. им. Петра Метальникова. Данный коллектор после запуска позволит решить проблему с водоотведением с территории Музыкального микрорайона, а также для районов улиц им. Петра Метальникова, Московской, Российской, Уссурийской, Восточно-Кругликовской и ряда других. На данный момент большая часть труб проложена, остается вывести воду в канал, который ведет к балке реки Осечки.

Сегодня улица Московская с «подмоченной» репутацией не всплыла, но зато на 2-й Пятилетке пока, к сожалению, всё без изменений. Местные жители сообщают, что уже открыли купальный сезон.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Музыкант
01:33 29.05.2019
А когда мкр музыкальный переименуют в честь его организатора и отца родного в мкр им. Ебланов!!!, страна должна знать и помнить своих героев пофамильно, как Санкт-Петербург например

Л
Людмила
19:48 26.05.2019
Ангелина и Оля, только стала радоваться за жителей Музыкального, а от Ваших сообщений перестала. Но порадуюсь за дом №144!

А
Ангелина
23:42 25.05.2019
Да? 144дом сухо. У нас 140 лужа была

О
Оля
19:47 25.05.2019
Зато все остальные районы затопило

Последние новости