ГлавнаяНовостиГлавные → Ограбление банка «Кубань-Кредит»
27.05.2019

Ограбление банка «Кубань-Кредит»


Ограбление банка в Краснодаре

Ворвался в краснодарский банк с обрезом и, угрожая кровавой бойней, потребовал денег.

Прокуратура Западного округа Краснодара утвердил обвинительное заключение в отношении ранее не судимого 31-летнего приезжего из Ульяновска, которого обвиняют в совершении разбойного нападения на банк.

Установлено, что 16 ноября 2018 года около 12:00 обвиняемый ворвался в банк «Кубань-Кредит» по ул. Красная д. 165/1 и, приставив обрез ружья к голове посетителя, потребовал от кассира отдать ему все деньги из кассы (680 тыс. рублей).

Кассир нажала тревожную кнопку и грабитель, испугавшись поимки на месте преступления, убежал, ни кого не застрелив. Однако бегал он не долго. Вскоре сотрудники правоохранительных органов его вычислили и произвели задержание.

По факту совершения разбой, т.е. нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с угрозой применения насилия, опасного для жизни, совершенный в крупном размере в отношении задержанного завели дело по ч.3 ст.162 УК РФ, что грозит ему лишение свободы на срок от 7 до 12 лет.

Уголовное дело направлено прокурором в Ленинский районный суд г. Краснодара для рассмотрения по существу. Суд обвиняемый ожидает в СИЗО, - рассказали в краевой прокуратуре.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




К
Крaвавый нагибатор
13:43 27.05.2019
Па айпи вычеслили?

Последние новости