ГлавнаяНовостиГлавные → Жесткое грудничковое плавание
30.05.2019

Жесткое грудничковое плавание


Жесткое грудничковое плавание в Краснодаре

СКР изучает видео жестких занятий по обучению плаванию новорожденных в Краснодаре.

Горожан шокировали методы обучения плаванию новорожденных, которые практикует тренер в частном бассейне с первых дней жизни. Разразившийся скандал докатился до федеральных телеканалов, которые показали об этом сюжет 29 мая 2019 года.

На видео с личной странички тренера видно как она резко погружает малыша в воду и, не давая ему отдышаться, делает это еще несколько раз. Оказалось, что такую технику женщина практикует уже несколько лет и называет её динамической гимнастикой, что с её слов помогает ребенку развиваться быстрее.

Однако такую тренировку врач-неонатолог назвала не профессиональной и опасной для здоровья грудных детей.

На скандальный телесюжет уже отреагировал СКР, в котором пояснили, что тщательно проверят деятельность тренера, после чего дадут правовую оценку.

— Следственным управлением по краю инициирован вопрос об изъятии из органов полиции материала и передаче его для дальнейшего рассмотрения в региональное управление СКР для дачи объективной правовой оценки произошедшего и принятия процессуального решения, — прокомментировали в краевом  СУ СК РФ.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (6)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Е
Елена
12:27 27.02.2020
Ужас полнейший! Мы ходим в бассейн с рождения, поэтому я знаю, как занимаются с малышами нормальные тренера. Но то, что делает она... ребенок даже уже сопротивляться не может, он как тряпочка из-за недостатка кислорода. Очень жестоко. Лишить лицензии, штраф минимум, и не подпускать её никогда к детям.

В
Вика
00:35 20.10.2019
В каком это бассейне?

И
Ирина
22:10 14.06.2019
Она обогащается за счет детей

К
Катя
21:00 01.06.2019
А куда мамаша смотрела?

м
максим
14:01 30.05.2019
Ее саму тренера нужно за ноги взять и по окунать в воду гимнастику сделать. Она не адекватная за руки так младенца таскать.

Загрузка
еще

Последние новости