ГлавнаяНовостиГлавные → Украла банковскую карту
05.06.2019

Украла банковскую карту


Обналичила банковскую карту в Краснодаре

Ушлая продавщица украла банковскую карту, накупила продуктов и стала их продавать в своем магазине.

На днях краснодарка на перекрестке улиц 1 Мая и 40 лет Победы воспользовалась банкоматом, но по рассеянности позабыла забрать банковскую карту. Впоследствии на её телефон стали приходить СМС сообщения о списании денег со счета потерянной карты, потерпевшая побежала в полицию писать заявление.

Изучив записи с камеры видеонаблюдения банкомата, полицейские поняли, что оставленную карту забрала неизвестная женщина. Далее стражи порядка заглянули в киоск неподалеку, где были совершены несанкционированные покупки. Они тут же узнали в продавце киоска женщину с записей камер видеонаблюдения банкомата, которая и забрала карту.

В отделении полиции 51-летняя ранее не судимая продавщица дала признательные показания, пояснив, что на средства с найденной банковской карты в своем же магазине купила товара на 4 тыс. рублей, который впоследствии реализовала покупателям.

По факту кражи заведено дело по ч.3 ст.158 УК РФ, ч то грозит ушлой продавщице до 6 лет лишения свободы. Суд она будет ожидать под подпиской о невыезде, - рассказали в городском УМВД.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости