ГлавнаяНовостиГлавные → Жесткая посадка в Пашковском аэропорту
15.06.2019

Жесткая посадка в Пашковском аэропорту


Жесткая посадка самолета в Пашковском аэропорту Краснодара

Пассажирский самолет при посадке ударился хвостом о взлетно-посадочную полосу в Краснодаре.

ЧП произошло 15 июня 2019 года с самолетом авиакомпании «Сибирь», на борту находились 175 человек.

Самолет Boeing 737-800 с бортовым номером VP-BNG, вылетел из московского аэропорта Домодедово по расписанию в 23:50 и подходил к аэропорту Пашковский около 2:00 часов ночи.

Однако что-то пошло не так и при посадке самолет жестко ударился о взлетно-посадочную полосу. Пилоты решили прекратить посадку и уйти на второй круг. Следующая попытка оказалась удачной и борт благополучно прибыл в аэропорт.

- В международном аэропорту Краснодар при уходе на второй круг самолета Boeing, летевшего из Москвы, произошло касание хвостовой части фюзеляжа о поверхность взлетно-посадочной полосы. Посадка прошла в штатном режиме, - прокомментировали в пресс-службе аэропорта.

К счастью никто из пассажиров не пострадал, чего не скажешь о самолете. При осмотре специалисты обнаружили в хвостовой части самолета содранную краску и вмятины.

В Южном следственном управлении на транспорте уже проводит проверку по данному инциденту.

- Лайнер Boeing 737 при посадке хвостовой частью взлетно-посадочную полосу. На борту воздушного судна находилось 175 человек. В настоящее время проведен осмотр места происшествия, устанавливается сумма причиненного ущерба, - прокомментировали в СКР.

Пассажиры рейса Краснодар — Москва, которые должны были вылететь на этом воздушном судне, направлены в столицу на других рейсах.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Маша
16:26 15.06.2019
А почему весь хвост самолета штопаный-перештопаный? Весь в трещинах заделанных?

Последние новости