ГлавнаяНовостиГлавные → Выращивал марихуану в квартире
18.06.2019

Выращивал марихуану в квартире


Выращивание марихуаны в квартире

Наркополицейские были шокированы увиденным, заглянув в обычную квартиру краснодарца.

В отдел по контролю за оборотом наркотиков поступила информация о нехорошей квартире по улицы Бургасской, где якобы мужчина увлекается марихуаной.

В данную квартиру полицейские нагрянули с обыском. Их взору предстали две палатки, которые краснодарец оборудовал специальной теплоизоляцией, вентиляцией и искусственным освещением для осуществления выращивания конопли в промышленных масштабах.

Наркополицейские изъяли более килограмма наркотического вещества «каннабис», 12 кустов культивированной конопли, а также фасовочные пакеты, электронные весы и курительное приспособление.

Задержанный 30-летний хозяин квартиры наотрез отказался признавать свою причастность к сбыту запрещенных веществ. Он пояснил, что выращивал данные растения и изготавливал наркотики лишь в медицинских целях и только для личного потребления.

Однако полицейские мужчине не поверили и возбудили уголовное дело по ч.3 ст.30 и ч.4 ст.228.1 УК РФ, что грозит ему до 20 лет лишения свободы. Суд он будет ожидать под подпиской о невыезде, - рассказали в городском УМВД.

Напомним, ранее полицейские задержали бесстрашного краснодарца, который вез по городу прицеп забитый кустами конопли.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
Анна
18:46 20.06.2019
Зовут его Петр Кравченко. Он с детства сирота и инвалид. У него не работают ноги и он живет один на пособие по инвалидности не выходя из квартиры, которая досталась от бабушки. Траву действительно выращивал, но не продавал. Она ему нужна была чтобы справится с болью.

Последние новости